Control de Comedor

Perfil

Este software optimiza el proceso de consumo en las tres comidas que la empresa otorga al trabajador: desayuno, almuerzo y cena; determinando el tipo, cantidad y horario de consumo.

Registra todas las transacciones realizadas por el personal mediante un carné con código de barras, banda magnética o proximidad.

Tras una lectura del mismo, el consumidor obtiene un ticket donde figura el servicio. De esta forma los comensales podrán llevar un control personal de sus gastos y no presentar reclamos a fines del periodo.

Beneficios

Define el tipo de servicio que se ofrece al trabajador: desayuno, almuerzo, cena, lonche, snack, etc.
Controla la cantidad de consumo por servicio, por día y por comensal.
Identifica de manera porporcional el porcentaje del servicio que le corresponde asumir a la empresa y al empleado.
Permite la selección de productos adicionales a consumir por el personal, para concesionarios que requieran la venta de productos aparte de los servicios de consumo.
Mediante la configuración de sus equipos efectúa encuestas sobre la calidad del servicio recibido para medir el nivel de satisfacción de los comensales.
Emite reportes gerenciales con diversos tipos de filtros para extraer información apropiada y a tiempo.
Adicionalmente permite valorizar el consumo de otro productos, como: bebidas, galletas, entre otros.